Заядлые геймеры выбирают квесты

Сегодня очень трудно найти человека, который не увлекался бы компьютерными играми. Кто-то делает это периодически, кто-то занимается с завидной регулярностью, ежедневно проводя на виртуальных землях несколько часов.

Игры помогают скоротать время в электричках и самолетах, в ожидании общественного транспорта или приема стоматолога.

Мы с увлечением строим дома, боремся с галактическими пиратами, громим вражеские полчища, гоняем на суперскоростных авто, летаем на межзвездных кораблях. И нам это нравится!

Квесты стоят среди большинства виртуальных игр особняком. Для игры в них недостаточно хорошей реакции и развитых пальцев. Чтобы освоить эту разновидность нужен «мозговой штурм».

Интеллектуальная игра требует решения задач не с помощью сильных мышц или оружия виртуальных героев, а при использовании разума, помогающего разрешать логические загадки. Игра учит думать, рассматривать различные варианты, выбирать наиболее подходящий, с учетом последующих действий.

Когда геймер освоил игру на мониторе айфона или планшета, он вряд ли откажется попасть на место компьютерного героя. Теперь это вполне возможно!

Офлайн квесты отрывают игроков от экранов, приглашают пройти путь к разгадкам тайн самостоятельно в реальном месте и времени.

Для выхода из «лабиринта» придется основательно потрудиться. Тут, если на пути встанет стена, взорвать ее не удастся, если руки будут связаны, то настоящей крепкой веревкой.

Выход всегда найдется, нужно только поразмыслить, он откроется после расшифровки очередной загадки. Что интересно? Тогда вперед, к игре в квесты! Игра вам непременно понравится, и вы забросите свои гаджеты, высвобождая время для очередного похода в запертую комнату.

Назад ко всем статьям