Обзор квеста «Мастер и Маргарита»

Тридцатые годы прошлого века. В одной из квартир поселилась нечистая сила. Именно туда и попадают участники реального квеста «Мастер и Маргарита».

Как правило, отважиться на схватку с Воландом и его свитой решаются те, кто прочел роман или знаком с его экранизированной версией. Знакомство с героями романа Михаила Булгакова вряд ли поможет игрокам справиться со всеми заданиями. Поэтому, если книга прочитана давно (или вовсе не прочитана), и в памяти осталось немногое, беспокоиться не стоит. Главное, знать, с чем придется встретиться, и быть готовым к этой встрече.

В полную мистики и всевозможной чертовщины комнату могут попасть игроки старше 14 лет. Детям здесь будет неинтересно, а, возможно, и слишком страшно.

Первые наставления команда в составе не более 6 человек получит перед сеансом. Продолжительность игры – 60 минут. За это время участникам предстоит серьезно потрудиться, напрячь все умственные способности. Только так можно справиться с расставляемыми нечестью ловушками, только с помощью сообразительности и неординарных выводов можно разгадать загадки, найти ключи, выбраться, наконец, из «нечистой» квартиры. Физическая сила не поможет.

Организаторы потрудились на славу. Обстановка полностью соответствует булгаковскому времени. В помещении нет современной мебели, технических устройств и прочих привычных нам предметов. Одно это сразу переносит игроков в мир иной, мир неизведанный, полный мистики и загадок. Звуковое и световое оформление подчеркивают необычность ситуации, заставляют игроков поверить, что они действительно попали в обитель Дьявола.

Команда должна разгадать загадки, побороть неуверенность, выйти победителем из схватки с противником, явившемся с того света. Борьба не на жизнь, а насмерть. Кто сможет управиться с нечестью за час? Кто подвергнет себя риску?!

Желающих немало. Поэтому бронировать квест следует заблаговременно. Большинство желающих рассчитывают на праздники и выходные. В такие дни квест обойдется несколько дороже, чем в рабочие. Однако, полученное от игры удовольствие стоит своих денег.

Соберите команду, выберите подходящее время (можно и ночное) и отправляйтесь на встречу с героями легендарного романа о неземной любви «Мастер и Маргарита».

Назад ко всем статьям