Что ждет игроков в квест-румах?

Самое первое посещение закрытой комнаты несколько настораживает. Что там произойдет? Куда суждено попасть команде? Что потребуется для выполнения поставленной цели? Кого позвать, чтобы выйти с гордо поднятой головою и объявить друзьям о победе?

Желающие присоединиться найдутся быстро. Однако, стоит позаботиться о включении в команду людей разносторонних. Это не значит, что все должны быть чрезмерно умными в какой-то области знаний.

Потребоваться может абсолютно все. Еще до похода в квест не лишним будет вспомнить элементарную математику, геометрию, физику. Да-да, школьные знания помогут разгадать загадки.

Команде потребуется, как минимум, один любопытный. Человеку, интересующемуся тем, на что другие не обратят внимания, легче найти подсказки. А подсказки эти, как и коды с ключами могут находиться в самых незаурядных местах. «Сующий нос во все дыры», найдет их и поможет команде.

Могут потребоваться игрокам и физические способности. Не стоит отчаиваться, если у вас нет спортивного разряда, и не было по физкультуре твердой пятерки. Задания вполне выполнимы для человека средних способностей. Но придуманы они так интересно, что прежде, чем приступить к действию придется поразмыслить.

Логика часто будет выручать игроков, но не всегда. Забыв здравый смысл, вы, пожалуй, быстрее придете к правильным выводам. Чем моложе участник, чем меньше его мозг забит повседневными постулатами, тем ему легче разобраться в хитросплетениях игровых событий.

Объяснить квесты до конца невозможно, да и незачем. Это интереснейшая, захватывающая дух игра. Не стоит долго думать, строить предположения, гадать что, да как. Не тяните время, бронируйте для своей компании эскейп-комнату, и бросайтесь в увлекательное путешествие. Удачи!

Назад ко всем статьям